17 июня 2019 г.

Компания ООО "Арсансофт" успешно прошла сертификацию по международному стандарту ISO 9001:2015


Информация для пользователей и партнеров №25943 от 17.06.2019

ТИПОВАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА ФРАНЧАЙЗИ

В настоящее время в большинстве стран подтверждением качества услуг, оказываемых компанией, считается сертификация системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001:2015.

Наличие у компании сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.

Для повышения качества работ, выполняемых фирмами-франчайзи, на основе стандартов ISO 9000 фирма "1С" разработала технологию стандартного внедрения и типовое "Руководство по качеству". Данные методические материалы были названы "Типовая система качества франчайзи" (ТСКФ). Комплект методических материалов по ТСКФ – это совокупность структур, методик, технологий и ресурсов, обеспечивающих управление качеством внедрений, поддержание его на должном уровне и постоянное совершенствование.

Фирма "1С" получила удостоверение, подтверждающее, что разработанное "Руководство по системе качества ТСКФ", соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ ООО "АРСАНСОФТ "

Компания ООО "Арсансофт" является официальным партнером фирмы "1С" с 2005 года. В настоящий момент в компании работает 50 человек.

09 апреля 2019 года компания ООО "Арсансофт" успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2015. В ходе проведения аудита были выявлены некритичные несоответствия, по которым компания провела корректирующие действия.

Получен сертификат соответствия № 281469-2018-AQ-MCW-FINAS

В качестве сертифицирующего органа была выбрана одна из ведущих международных сертификационных организаций  DNV GL - независимое классификационное и сертификационное общество, основанное в 1864 году и входящее в пятерку авторитетных международных сертификационных обществ.

Областью действия сертификата является:

Предоставление комплексных услуг автоматизации учетной и офисной работы на основе программных продуктов фирмы "1С": помощь в выборе программного обеспечения, продажа программных продуктов, доставка, установка, настройка, внедрение, послепродажное обслуживание, обучение пользователей.

Для разработки и внедрения СМК компания ООО "Арсансофт" использовала собственные методики и технологии и методический комплекс "Типовая система качества франчайзи",  разработанный фирмой "1С" на основе стандарта  ISO 9001:2015.

В ходе проведения сертификационного аудита были отмечены сильные стороны системы менеджмента качества (СМК) компании ООО "Арсансофт", среди которых, собственный (индивидуальный) подход к разработке и внедрению СМК.

В результате внедрения системы менеджмента качества компания ООО "Арсансофт" получила серьезный инструмент для улучшения качества оказываемых услуг и постоянного улучшения процессов для дальнейшего развития компании.

Контактная информация компании ООО "Арсансофт":

Тел/факс:        +7(843)567-22-87, +7 (499) 703-46-26
Адрес:            420073, г. Казань, ул. Гвардейская, д.16Б, офис 209
E-mail:            info@arsansoft.ru
Web:               https://arsansoft.ru